а!! Оазис познания

Каждое самодостаточное "Я" обречено, в пустынных странствиях по жизни, искать оазис свой, для утоления жажды познания.

На: "Каждый сам за себя в пустыне эгоизма, именуемого Жизнь".
Стендаль (1783-1842) писатель
05.02.2021


Рецензии