Едет грека через реку...

Едет грека через реку,
видит – тянет репку дед,
так от века и до века
повторяется сюжет.

Яйца в крапинах несушка
замышляет для седых.
Сказка ложь, да в ней прослушка,
добрым молодцам кирдык.

Колобок летит по кочкам
точно тройня жеребцов,
и пушок вокруг пупочков
золотится у юнцов.

Щука пользует Емелю,
пляшет ослик-горбунок.
Хреновуху пью. Хмелею.
Кот баклинит. Ок. Всё ок.


Рецензии