Если заплачешь я выпью слёзы

Стихи от мужского лица.
Если заплачешь я выпью слёзы,
Если кошмар я сотру твои грёзы,
Стану твоим я щитом, ты морская
Ты моё солнце, моя ты родная,
Я твой уставший, и грустный странник,
Меня распяли я как изгнанник.
Сними с креста, чтоб воскрес снова, снова,
Я простой парень не Казанова.
Чувствую, что ты близка мне душою.
Счастье своё я найду лишь с тобою!


Рецензии