Кладезь любви

   Предназначение человечества — ЛЮБОВЬ!
   В детстве меня учили любить, ценить, уважать людей. И этот ценный завет озарил всю мою жизнь. Я благодарна маме и бабушке, которые говорили: "Люби людей без разбора и без различия". Люди все чадо Великого Бога. Они учили, что любовь делает человека светлым и счастливым.

   ЛЮБОВЬ — свет человеческой души. И этот свет светит далеко.
   ЛЮБОВЬ — РАДОСТЬ, ДОБРОТА, ТЕПЛО ДУШИ.
   ЛЮБОВЬ — ПРИВЛЕКАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ. Таких людей можно увидеть и узнать издалека, они яркие, в их душах есть ЛЮБОВЬ. КТО больше любит, у того больше света, радости, обаяния, доброты.
   ЛЮБОВЬ — делает людей родственными душами.
   ЛЮБОВЬ — не имеет национальности.
   ЛЮБОВЬ — РОДНИК и он прорвётся и напоит души любовью.
   ЛЮБОВЬ — самое большое наследие человека.
   ЛЮБОВЬ — НЕ ВОЗМОЖНО СКРЫТЬ.
   ЛЮБОВЬ — СВЕТ, ТЕПЛО И РАДОСТЬ.
   ЛЮБОВЬ — ЕСЛИ ОНА ИСТИННАЯ НЕ ИСЧЕЗАЕТ. ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ И ЖИЗНЬ.
   ЛЮБОВЬ — ВОЗВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТДАЁТ.
   ЛЮБОВЬ — ПРЕОБРАЖАЕТ ЧЕЛОВЕКА.
   ЛЮБОВЬ — ПОДНИМАЕТ ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКО И ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМ.
   ЛЮБОВЬ — КАК ЧИСТАЯ СВЕЖАЯ ВОДА, А ВОДА — ЭТО ЖИЗНЬ, НАСЫЩАЕТ ЗЕМЛЮ И ОНА ЦВЕТЁТ.
   ЛЮБОВЬ — ИСТОЧНИК ВСЕХ БЛАГ.
   ЛЮБОВЬ — ПОДОБНА КРАСИВОМУ ЦВЕТКУ ВЬЮНКУ, УКРЕПИВШИСЬ В ОДНОМ СЕРДЦЕ ТЯНЕТСЯ К ДРУГОМУ.
   Только человек волен стать источником любви. Человек могущественен, таковым его делает ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!

   Завет мамы и бабушки работает, закрепился на всю мою жизнь, любовь к людям живёт в моем сердце, бережно хранит моя душа.


Рецензии
Истинно, так, Надежда!
Любовь самый ценный дар - нам, живущим, ниспосланный Свыше!

Рафаил Истеев   26.09.2021 14:00     Заявить о нарушении
Рафаил,спасибо вам за добрый отзыв.Да, любовь всем
свет и подарим ее тем у кого жестокое сердце,тем
кто свсех осуждет.Есть Божья заповедь,не осуждай,
и не осуждён будешь.Только Бог нам судья.
Простим и мы будем в милости Бога.
Я,в восторге от вашего творчества, знания не мешают
пишите и будьте здоровы.

Надежда Зара Торчинова   26.09.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.