Со временем

Со временем, когда-то все пройдет,
Со временем минута забывает час,
И цифр складных странный хоровод,
Проходит мимо наших с вами глаз.
И вдруг, под ослепительной луной,
Из одеяла неба, с крошками из звезд,
Поймешь, что близкий человек тебе чужой,
И как тут верить, коль себе ты врешь?
Обманом эти страхи заглушая,
Ты пишешь ей прощальное письмо,
В конверт вложив, и нежно отправляя,
Ты ищешь выход, выпрыгнув в окно.


Рецензии