Ты был

Белым, чёрным
Мелом напишу историю
И сотру...всё будет серым.
Ты всегда был сильным, смелым.

Не боялся тьмы и света.
И на всё имел ответы.
Я не забуду о тебе никогда.
Пусть в жизни этой ты не увидишь больше моего лица.

Я мыслями с тобою буду до конца.
В твой мир буду слать приветы -
Зимой и, конечно, летом.
Буду в мыслях тебе улыбаться.

В прошлом незачем больше копаться.
Я люблю тебя.
Я знаю, что поздно.
Но и мне здесь не просто.

В другой вселенной,
На иной планете
Мы поймём, за что мы в ответе.
Когда искупим вину за всю боль,
Когда превратим её в ноль,
Мы сможем дать друг другу обеты

05.02.2021

Картинка инет


Рецензии