Мой Храм Любви

Как красиво! Подо мной Бушанка,
Стелется туман вдоль берегов.
Скалы строгие, волшебные, как в сказке,
Мхом запеленались от веков.

Тут живу я. Среди скал и ливней.
Ближе к Богу - это только здесь.
И не нужно больше быть счастливей,
Если ты в раю Бушанском весь.

Храм Любви построен мной нежданно
Среди скал в излучине реки.
Без проекта домик самозванный
Строили простые мужики.

Что-то в этих скалах неземное:
Гордость, тайна гайдамацких мест.
Летом, осенью, весною и зимою
Величавей и красивей скал тех нет.

"Бог - Любовь", встречает вас у входа.
Наша жизнь померкнет без Любви.
В красоте и доброте, воистину,
Смысл особый люди обрели.

В Храме аура, как будто Ангел,
Думают, что всё идет от скал.
Из святых здесь Михаил Архангел,
С ними - Чудотворец Николай.

Всё здесь к месту, никаких излишеств.
Труд свой ненавязчиво внесли
Мастера из Винницы, Нетишина,
Из Букатинки и даже из Москвы.

В храм зайди - здесь всё архи-искусно,
Соблазнительная Ева - наша мама,
Ласково, доверчиво, искусно,
Соблазняет яблоком Адама.

Каменные стены - расписные.
До чего прекрасна Камасутра!
А тела влюбленных молодые
Веселят и вечером и утром.

Вы таких тюльпанов не видали,
Как живые на скале цветут!
Наградили бы в Голландии медалью
За такой цветолюбивый труд.

В уголке, где лебеди и розы,
Где картины только о любви,
Кайрос в ожидании тревожном,
Чтоб Судьбу твою не упустить.

Сколько бы гостей здесь ни бывало,
Ни один плохого не сказал.
Говорят, ТАКОЙ не ощущали
Суперэнергетики от скал.

От Буши посеверней, повыше,
На Муравских скалах и лесах,
О селе Букатинка услышишь,
Там Алёшкины ваяют чудеса.

Где Алёшкины появятся династией,
Обретает красоту земля.
Вот и в Храме этот Гений властвует,
Обозначив на скале себя.

Как красиво! Речка подо мною,
Гордо высится средь верб златых "журавль".
Храм Любви хоть летом, хоть зимою,
Приглашает. Завтра приезжай!

31.01.2021 г. Буша.


Рецензии