Тебя не заменить

Любил тебя одну и до сих пор люблю я,
Я понял лишь одно – тебя не заменить
И столько долгих лет лишь по тебе тоскуя,
Я так и не сумел всех чувств в себе убить.

Ты где-то далеко, и ты меня забыла,
И разошлись пути на зло самой судьбе,
Но только помню я, что между нами было
И боль разлуки той храню в самом себе.

Ты знаешь, я не жду, что время то вернется
И нам его с тобой не суждено вернуть,
И я боюсь, что боль в груди моей взорвется –
Я не смогу идти и продолжать свой путь.


Рецензии