Моя мечта

Моя мечта,
Тебя зову.
Тебя зову -
Тебя прошу:

Приди ко мне
Ты в тишине.
Издалека -
Из царства сна.

Из царства сна
Ты мне явись,
К душе моей
Ты прикоснись.

Избави нас
Ты от тоски,
И жизнь в любви
Нам подари.

Ты голос мой
Услышь в ночи
От счастья дай
Ты нам ключи.


Рецензии