Начни с себя...

Вы всё твердили мне:- Начни с себя
Я начинал и продолжал не завершая
Всех ожиданий ваших в картине для себя
Нарисовал портрет всех мнимых ожиданий

Обманывал я вас или себя?
Когда повествовал свой взгляд на точку зрения?
Что ослепляла вас... И слеп был я
В момент когда должно быть было озарение?

Привычка, так случилось, охватила нас
В забвении прекрасных ожиданий
По смыслу эмоциональных крас
Сломала дух построенных желаний


Рецензии