Не таю что...

Не таю что тобой простужен,
На душе давно стынет вечер.
Я и сам то себе не нужен.
Уходя, все задуты свечи.

Черной мантией осторожно
Заступила меж нас преграда.
Нет надежды, и не возможно
Свергнуть тЕрновую ограду.

Разметается нынче пламя
Двух угасших энергий и сила
Твоих вымученных до бессознания
Чувств. О! Как меня ты любила!

Было время, тобой сгораем
Не мечтал вовсе о спасенье.
И по встречке взлетал, умирая,
Проклинал тобою забвение.

Забивай меня как махорку.
Грубость нынче сейчас в почете.
И ударившись раз в «мажорку»,
Знайте, враз Вы не вернетесь!

На душе давно стынет вечер.
Мне тебя до боли охота.
Затушил я сам все свечи
И ушел. Ты прости идиота!


Рецензии