В день памяти

Горит свеча, а рядом твой портрет.
И до сих пор, я не могу поверить.
Сегодня год, как....... с нами нет,
А  я всё жду, что он откроет двери.

Как тяжела была моя потеря,
Так жизнь любил, и жил не торопясь.
Поэтому, я до сих пор не верю,
Что так внезапно жизнь оборвалась.

Тебе ещё сегодня жить да жить.
Но, вот судьба сыграла злую шутку.
И нам с тобою внуков бы растить,
Хочу представить это на минутку.

И боль утраты многим не понять.
Как трудно без тебя сейчас на свете.
Так хочется по-прежнему обнять,
Скучают по тебе жена и дети.

Но вот свеча предательски горит.
И твой портрет сияньем озаряет,
Душа моя по- прежнему  болит.
А сердце плачет и не затихает.

И мы сегодня будем вспоминать,
Всё то  хорошее, что в нашей жизни было.
И о тебе не будем забывать.
Вот только время без тебя остановилось.

Пусть будет пухом, для тебя земля.
И в память о тебе зажжётся свечка.
И соберётся вся твоя семья,
И помнить о тебе, мы будем вечно.


Рецензии