Ты видел их на фото в Яндекс-Дзен?

Ты видел их на фото в Яндекс-Дзен?
Всё! Плен!

Нет ничего опасней женских глаз!
Для нас!

Нет ничего ужасней женских дум.
Для сумм.

Нет ничего ,страшнее если взор
В упор!

И нет смертельнее искусств
Для чувств!


Рецензии