кто виноват?

Ефросим, забыв про возраст,
По ТВ, за кружкой чая,
Накупил таблеток взрослых,
Тех, с которыми...
 все знают!
;
Тех, с которыми всё просто
И вдобавок больше сил...
Только, вот, по сколько можно
Пить их, как-то, не спросил.
;
Проглотил одну пилюлю,
И для пробы ТО  кино,
Завалившись гордо в люлю,
Сделал вкыл, прикрыв окно.
;
Пять минут смотрел на женщин,
Пять — хозяйство теребил,
Ждал, когда случится чудо,
И добавит чудо сил.
;
Так провёл он час с полтиной,
Трёх пилюлей в пачке нет,
Признан подлой был скотиной
Телек - гад и врун - сосед.
;
Не случилось даже ночью,
Пусть коробочка пуста...
Дело в фильме. Правда. Точно!
А не в том, что близко к ста...
;
К ста годам. Да, Ефросиму
Так никто и не донёс,
Что растёт всё с той же силой
В эти годы только НОС!


Рецензии