***

                М.Т.

Когда  умру я наконец
Одни промолвят "был подлец",
Другие скажут"молодец"
А те вообще не скажут
Обо мне не вспомнив даже.

И лишь старушка мать одна,
Что богом  свыше мне дана
Смахнёт слезинку у  окна
Тихонечко вздыхая:
Обо мне вспоминая.

И её  чистая слеза
Из глаз,что цветом бирюза
Проникнет к богу без следа
И светом заискрится.
И им  мне всё простится.


Рецензии