Я, конечно же, вечный странник

Я конечно же, вечный странник,
Хотя дома сижу постоянно.
Я, наверное, божий избранник,
Но не верую, как ни странно.
Безрассудный, беспечный повеса,
Регулярно хожу на работу.
Я иду бойко "в ногу с прогрессом",
Подавляя при этом зевоту.
Вечерами играю в рулетку,
Утром скупо считаю наличность.
Посадите меня в клетку!
Я такая двуличная личность!

Я могу нахамить близким,
А потом меня мучает совесть.
Не считайте меня низким.
Просто жизнь - это грустная повесть.


Рецензии