Хип - хоп отрывок

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живёт.
Он с Эминем этим ложится,
И с Эминем этим встает.

Недаром на сером асфальте,
где милый ботинок ступал,
«Вы рэп танцевать не бросайте !»,-
в отчаяньи он написал.

Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
Так Птаха влюблялся, должно быть,
Так Баста, наверно, любил.


Рецензии