Павшим в великую отечественную

Здесь вечно остановлено время взлётом пули.
С раной незалеченной вы в земле уснули.
Нет. Не выбирали вы полегче где пройти.
Сапоги керзовые протопали пути
По земле обугленной, по полям сожжённым,
Письма пожелтевшие оставляя жёнам.
Ни крабом, выползающим на песчаный мол,
И ни как принц Датский. Жить выбрали глагол.
Нет. Не остановлено время взлётом пули.
Раной незажившей вы в сердцах проснулись.


Рецензии