Одной эзотерической даме... шутка

   
      * * *

Мужчины-скотские коты,
Бычары,чепушилы
И коль родилась девой ты,
Руби им топором хвосты
Пока хватает силы.
С рожденья до могилы...
И если хочется тебе-
Вершине мироздания,
Детей,как белых лебедей,
То в банке спермы будь смелей
Прибегни к спрынцеванью
Зачем табак? Вонючий спирт?
Так смрадно пахнет боров...
С богами легче катит флирт
И счастья  рвется порох
Мужчины-мерзкие скоты
Пропойцы,ловеласы
И если хочешь ласки ты,
То сотвори Пегаса
На кой те пидо@асы?


Рецензии