Сладкое слово свобода

Концлагерь теперь в поселении Сахарово
На тысячи граждан российских (для страха),
Набиты, как сельди туда заключённые,
От дел и от близких на срок отлучённые
За то, что в свободной стране хотят жить –
Узилище, чтоб недовольных садить.

А кроме него есть ещё стадионы,
Построенных не, чтоб растить чемпионов,
Хотя приурочили к чемпионату,
А с целью сажать туда «нашего брата»,
Которого больше в стране год от года,
Кому любо сладкое слово свобода.


Рецензии