Скрепя сердца, мы выстрелим в сердца...

Скрепя сердца, мы выстрелим в сердца,
Распахнутые нежно друг на друга.
Бессильный след обманчивая вьюга
К утру вполне осилит до конца.

Распахнутые нежно друг на друга
Глаза так быстро снегом заметает,
И чувствуется, что уже светает.
Дня отступает тёмная супруга.

Бессильный след обманчивая вьюга
Едва укроет без следа от ока Ра.
И станет зримо: нынче от добра
Осталась лишь последняя услуга.

К утру наверно осознаю до конца,
Что вынул жизнь из дорогого мне лица...
3:49 18.02.12


Рецензии