Ничто не забыто..

«Ничто не забыто. Никто не забыт.»
Короткая надпись на плитах гласит.

Угрюм полированный лабродарит,
В нём совесть земли беспокойная спит.

Здесь юные мальчики-вздох матерей
Сухими венками стоят у дверей.

Здесь сила мужей спрессовалась из плит,
Здесь вдовьей постелью постелен гранит.

Здесь девочкой тонкой берёза стоит.
Ничто не забыто. Никто не забыт.


Рецензии