Где город Счастья?

Где этот город, город Счастья?
Кто даст на это нам ответ
Может искать его напрасно,
И города такого нет.

Или он был в прекрасном   прошлом,
Как отголосок юных дней.
И к ним уже ты не вернёшься,
И не зажжешь былых огней?

Или он в нас живёт навечно,
И, иногда, в ночной тиши,
Идем опять к нему навстречу,
Тропинками своей души.

Ты понимаешь, как он дорог,
Вновь сердце замерло в груди.
Ты ищешь заново тот город,
Надеясь, что он впереди.

Душа волнуется встревожась,
Ты вдалеке увидел свет!
И вдруг  поймёшь..это возможно....
Там ты найдешь на всё ответ!


Рецензии