Мечты

Иллюзии порой питаем
Загадываем на год вперёд
О чём-то дальнем мы мечтаем
И думаем что всё придёт
Ан нет, опять промашка
По жизни вышло всё не так
Что загадали не случилось
Кусаю сам себе кулак
Так может и не стоить думать
О чём-то очень далеко
Реальных дел побольше делать
Их выполнять так нелегко
Ну нет, уж лучше помечтаю
Я на диване в полусне
Быть может как-нибудь случится
Само собой придёт ко мне...


Рецензии