Юрта...

Я приглашаю перед сном,
В Страну Абсурда,
Поговорим о том, о сём,
В Холодной Юрте...
И на заснеженных песках,
Заварим "Ролтон",
Найдём в потерянных стихах,
Нелепый контур...
По тучам снежным пробежим,
Косящим взглядом,
На саксафоне протрубим,
Хвалу Палатам...
Я приглашаю перед сном,
В Страну Абсурда,
Был Тёплый Шоколадный Дом,
А стала-Юрта...


Рецензии
Глубоко копаете, друг! Но очень правильно и хорошо.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   19.03.2021 11:25     Заявить о нарушении