Мир закрывая каменной спиною

Забитый деспотичностью мировоззрений,
Как опрокинутое к верху дном корыто,
Мешается под ноги изливая,
Всю несерьёзность прожитых событий.

Из шороха бессмысленные крики,
А там где хворь рекой - одно болото,
Без яркости, но с живостью интриги,
Плетут незаурядно паутину.

И только ток, незримый вместо крови,
Пробьёт моментно избранных судьбою,
Перевернув в секунду тонны боли
Мир закрывая каменной спиною.


Рецензии