Февральская глазурь

Лес сугробами накрыло,
К нам зима пришла опять,
Дома не сиди уныло,
Нужно в лес идти гулять.

Положить зерна в кормушки,
Ведь в лесу полно хлопот,
Пусть пернатые подружки
Набивают свой живот)

Лес накрылся белым снегом:
И деревья, и пеньки ,
Солнце слепит ярким светом,
Эх, и чудные деньки !


Рецензии