1416- Друг другу нужны П П 1

Пролился дождик, накапал лужи.
Ходить по лужам не можно - нужно!
То лучик солнца, то воробьишка,
А лужа рада и даже слишком.

Вот свечерело, фонарь зажегся,
Слегка по лужам лучом прошелся.
А что, прикольно, мерцает лучик -
В воде купаться конечно лучше.

Прошлепал кто-то - в воде сапожки,
Луна подкралась пугливой кошкой
И смотрит сверху, качаясь в луже.
Мы все друг другу, конечно, нужны.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии