тоска копирайт из юность просит

тоска взяла за два соска
а я схватил ее за письку
о сколько я услышал писку
как много сырости познал

тоска в груди она как груда
и тянет за сосцы туда
где низко все как в доме шлюхи
где наложил давно бы руки
когда бы рук не замарал


Рецензии