Похвала Богородице

О, Матерь Божия, Царица,
За все Тебя благодарю!
За то, что сердце мое бьется,
За то, что искренно люблю.

Послушна Божьему веленью,
Избранная от всех родов,
Явила Божие рожденье
В мир нераскаянных грехов.

Непостижимо совершенна,
Источник света и любви!
Твоя молитва так бесценна!
О, Ты меня благослови!

Хвалю Тебя, моя отрада,
За то, что есть в душе покой.
И счастья большего не надо,
Чем нежно говорить с Тобой...


Рецензии