Притча

В деревеньке тихой,не большой
Жили два соседа на улице одной
Один был верующий и отличался добротой
Был другой не верующий и злой
Злой всегда пытался соседу досадить
И чем ни чем но навредить
То мусор бросит у ворот
То с огорода что то украдёт
Однажды принёс с помоями ведро
И поставил соседу на крыльцо
Добрый помои вылил,отмыл ведро
И яблок,до верху,наклал в него
Сказал,у ног соседа ведро то ставя
-И я делюсь с тобою тем,что много у меня


Рецензии