Стихи. ру

Стихи бывают разными - 
Красивыми, ужасными,
Вульгарными и пошлыми,
Простыми, очень сложными.
Блестящими, циничными,
Порою эксцентричными.
Из яда состоящими
И злобою кормящими.
Предельно откровенными,
Открытыми и смелыми.
Бывают очень нежными,
Любовными, безбрежными.
И светлыми, и чистыми,
И яркими, лучистыми!
Весёлыми, смешливыми
И просто очень милыми.
Бывают очень важными,
С претензиями разными.
Порой бывают странными...
Из очень разных стран они.
Читаем их с вниманием,
Нередко с пониманием.
Кому-то что-то нравится.
Коль нет, какая разница!
На этой ниве трудимся.
В Стихирской жизни крутимся.

             
         ( январь 2021 г.)


Рецензии
Марго, мне чрезвычайно понравилось произведение это!

👏👏👏

Скромный клон великого поэта,

Ноль Без Аллочки   27.03.2021 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно! С теплом,

Марго Шумилина   27.03.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.