Всё против

Когда уходят силы понемногу,
И волосы уходят в седину,
Все против- обстоятельства и годы.
Я быть с тобою рядом не смогу.
 
Все против-совести беззвучный крик,
И сны в которых ты почти не снишься,
И твой портрет- задумчивый старик,
А вовсе не смеющийся мальчишка.
 
На улицах не гаснут фонари,
И как всегда шумит не спящий город,
Твои слова, и твой спокойный голос
-Ты знаешь, дело даже не в любви...


Рецензии
Мне так понятны образы и мысли...

Дмитрий Юсуфзянов   11.05.2021 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.