Больные

Белой стеной между нами зима,
С разных сторон мы её греем болью.
Не бойся сказать, что тебе я нужна,
Что я согреваю тебя, словно кровью.

Так лихорадит от шёпота фраз,
Словно на пульсе, рука на экране.
Я поглощаю твой мир глубиной своих глаз,
И ты тонешь во мне, как в океане.

Я не скажу, и ты промолчишь,
И не сознаемся, что заболели.
Да знаю и так, что ты не спишь…
Будем лечиться??? Тогда полетели…


Рецензии