Золотые годы

Золотая молодость ушла в никуда
Вместо достижений и праздников
Психиатрия и по бабкам ходьба
Вечный поиск спасения
И моральная боль
От того что насилуют
---------------------
А в доме по соседству жила Любовь.


Рецензии