Как дела?

Мы не раз пожалели, не раз
                пожалеем,
Что так скоро судьба нас с тобой
                развела.
Может быть, средь дорог отыскать
                не сумеем
Ту тропинку одну, что для нас
                пролегла.
Люди делают в жизни ошибок
                немало.
Мы ошибки других в счёт не брали,
                как все.
Проглядели, когда нас любовь
                миновала,
Средь забот всё кружась у судьбы
                в колесе.
Мы не раз пожалели, не раз
                пожалеем,
Что так скоро судьба нас с тобой
                развела.
Может, счастье другое найти
                не сумеем...
 А при встрече друг другу кивнём:
                "Как дела?"

     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 05 / 02 / 2021 г.


Рецензии