Когда метель гуляет у ворот

Снег не блестит при свете фонаря.
Метель рыдает песней января.
Циклон метелей снежных в январе,
Который день гуляет в городке.

И прячется народ в своих домах,
Разглядывая в окнах снежный мрак,
Присматриваясь к свету фонаря,
Прислушиваясь к песне января.

Метель сегодня плачет, как дитя,
Что не услышать плач её нельзя.
Не сразу засыпает городок,
Когда метель гуляет у ворот.

Не сразу засыпает городок,
Когда метель гуляет у ворот.


Рецензии