Доверяя надежде...

Вспоминаю то время ,
      что стирается  плавно с годами,
Укоризненный взгляд
     из под чёрных пушистых ресниц,
Сколько жизни моей
     перелистано было страниц,
А оно ведь летит
     и его не измерить шагами.

И последние дни
     как - то тихо уже ускользают
Оставляя  на память 
     родные для сердца черты
Приглушая и раня, 
     уставшие  чувства, мечты,
А года словно льдинки,
     согревшись в руках легко тают.

Но ещё не конец,
     расставанья и встречи как прежде,
А отчаянья все,
     зажимаю в  надёжный кулак
Не могу ведь смириться с тем,
     что происходит...  никак.
И старательно жду  как всегда ,
     доверяя надежде.

    5.02.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.