Деньги

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/XEDd_Q4wZ7A
Или внизу на главной странице автора

Презренным металлом владеющий дьявол
Так часто меня приглашает к себе.
На чувствах моих как на струнах играет
И душу мою полоскает в огне.
Он в лике твоём, твоём образе дивном
Но только глаза остаются его.
Я все понимаю, себя проклинаю,
Но только поделать с собой
Не могу ничего.

Припев:
Будь  прокляты эти деньги
На них можно ночь твою купить.
Они тебя заставляют
Любовь продавать, а не дарить.
И чувства твои разбиты
Кусочками мелкого хрусталя.
Так грязью людской политы
И проданы с молотка.

Грешу я и каюсь, идти зарекаюсь,
Но снова меня твое тело зовет
И манят огнями отели и бары.
Мой мозг отрицает, а сердце поёт.
Наверно уже никогда мне не светит
Грехи отмолить и расстаться с тобой
Я всё понимаю, себя проклинаю,
Но только опять по ночам я иду за тобой.


Рецензии