***

Грустно это, господа,
Тараканы вновь сюда,
Воротиться вдруг лишили,
Через многие года.
Только граждане страны,
Права слова лишены,
Тараканы все решили:
"Встать пора на путь войны!"
"Кто не с нами,- тот вражина,
Бессердечная скотина,
И как мы придем ко власти,
Ему светит гильятина"....
"Прогрессивная толпа" избивает вдруг попа,
Мысль, -это враг народа,
"Cтукнула" в их черепа...
Он 3 дня тому назад,
Высказался про сей ад...
И теперь вот за слова,
Руки, ноги, голова,
Получают град ударов,
Ведь толпа "всегда права..."


Рецензии