Правдой, ложью, кровью...

Правдой,ложью,кровью,потом -
Жизнь,она не две чекушки,
Всё расписано по-нотам
И колеблется на мушке -

Струн натянутые нервы,
Букв накрапанные строчки,
И шевелятся как черви
Мысли в серой оболочке.

Цвет иллюзии любимый
Ясных глаз орбиты режет...
Где он мается незримый
Чувств твоих разбитых стержень?

На пороге жадной ночи
Тает дух на чаше бредней...
- Мысль разорванная в клочья
- Крик немой души последний...


Рецензии