Забуду

Беру смычок и вместо
Скрипки сыграю на
Сухой листве ,
Ветру холодном,
На улыбке, и на сверкающей
Слезе ...

Забуду боль, забуду горе ,
Забуду ссоры , и слова
Что, на обшарпанном заборе
Ножом царапала
Душа ...


Рецензии