Сон

[припев]
Девочка,в глазах которой я вижу море.
На моих губах остался привкус соли.
Ты сегодня вновь мне приснилась,
Но потом ,как пена, растворилась...


<На теплом,нагретом от солнца, песке,
Считая звезды синего неба,
Сидела она, растворившись в тоске,
И песню о жизни своей пела>


Я решил к ней подойти,
И моё сердце забилось,
Пробежал холод внутри,
Словно мне это приснилось.

Её глаза- цвета моря,
Я таких никогда не видел.
Если бы была моя воля,
Я бы её похитил.

Она взяла в руки гитару,
И, смотря вдаль, песню запела.
Свет луны, словно фары,
Освещал её изящное тело.

Я влюбился с первого взгляда-
В эти волосы, смех и губы.
Я такую, как она,
Никогда, никогда не забуду.

Ночь прошла, настало утро,
Солнце сменило звезды.
Я хотел узнать её имя,
Но было уже поздно...

Я каждый вечер жду заката,
Чтобы уснуть поскорее.
И пусть звезды,и твоя гитара
Снова мне душу согреют.


Рецензии