Объятия Бога

Мне недавно приснились объятия Бога
В темноте среди звёзд,
И умчались сомненья, утихла тревога -
Только к вечности мост!
И сама я как будто бы Вечностью стала,
В мириадах огней,
Ведь объятия Бога и крепче металла,
И нектара нежней!
Эта связь нерушимою тонкой каёмкой
Оплетает сердца,
Нет милей и дороже любого ребёнка
Для родного Отца!
Даже если порою душе одиноко,
Огонёчек потух,
Над тобою незримо объятия Бога,
Как невидимый дух!
Будем кружевом белым плести своё счастье
Из таинственных дней
И друг другу дарить - как от Бога - объятья,
Звёздных песен нежней!


Рецензии