Желтые тюльпаны

Среди капризов нынешней зимы,
Когда то слякоть, то опять морозы,
Все явственней дыхание весны
И хочется тюльпанов, а не розы...

Люблю их еле слышный аромат,
Тугие, очень свежие бутоны...
Нам нежность лепестков подарит март,
Он, как и я, в цветы весны влюбленный.

Они, как Солнца лучиков букет
И восхищать меня не перестанут...
У каждой женщины есть свой любимый цвет.
Я обожаю желтые тюльпаны!


Рецензии