Я не жалея отдаю

Вновь ковыряются в моём белье,
Уже сорочку тянут, примеряя,
Мой аромат по воздуху летает,
Пьянеют сразу, видя в неглиже,

А я беспечная ещё парю,
и полетать читатели, охота,
назавтра будет выходной-суббота,
на поэтической волне брожу

Порхают тени рядом, узнаю,
и голосок предательски знакомый,
кидают постоянно взгляд свой томный,
от этого, наверное горю

Я не жалея шмотки отдаю,
берите, пользуйтесь и наслаждайтесь,
коль нравится, носите, одевайтесь,
но в сердце, в душу ложь не подпущу

5/02/21


Рецензии