Никак я что-то не пойму

Никак я что-то не пойму,
кто  объяснит мне это лучше:
что в бой с Навальным за страну
пустили  стариков дремучих?

Они пускали под откос
фашистов поезда когда-то.
И возникает тут вопрос:
кому сейчас всё это надо?

Пусть доживают свои  дни,
со всеми чтобы жили дружно.
Пусть будут счастливы они.
Их по судам таскать не нужно.

  05.02.2021


Рецензии