Дао февраля

А небеса весенне-сини!
Блистает снег и крут мороз,
свет прибывает, день подрос,
выводит путь из тьмы бессилья,
услышав жизни новой слово,
из пепла роза восстаёт,
дары судьбы готовит год,
но только свет — душе обнова.

5 февраля 2021


Рецензии