молодая мама хочет похудеть

Молодая мама хочет похудеть.
Хочет себе кроссы и велосипед.
Хочет мама в фитнес себе абонемент.
Мама хочет бегать, хочет каждый день.
Но ей просто некогда, или может лень.
Очень хочет скинуть пару килограмм,
Талию осиную, и кушать по сто грамм.
Очень - очень - очень, хочет похудеть
После родов, маме, нечего одеть.
Встанет рано утром, мама, сварит суп
Уберёт квартиру, наведёт уют.
Каждого накормит, чаем напоит.
А сама не будет.
Сядет, посидит, полежит, походит...
Хочет похудеть.
Хочет мама, очень!
Каждый новый день!


Рецензии