Твари тоже желают нежности

Черный лед выщурил трещины
Ледяная вода под ногами
Жизнь и смута - отныне все скрещено
И окутано яда парами

У меня заедает челюсти
Голодаю бессчетные сутки
Твари тоже желают нежности
Чтобы жизнь щекотала в желудке


Рецензии